お酒とワインとつまみのお店 YUKARI は、現在準備中です。

2016/08/24 10:37

和歌山県の南にある南紀白浜空港近くの大人気のステーキダイニング。

ステーキダイニングゆかりのシェフがこだわってつくる、和歌山県唯一のブランド牛である熊野牛を100%使用したハンバーグステーキ。
自家製ソースにもこだわり、カラメルから丁寧に時間をかけて作っています。

そんな人気のハンバーグステーキがお家で気軽に味わうことができます。


わずか15分、お家で簡単シェフの味!美味しい食べ方。

1.凍ったままのハンバーグを沸騰したお湯に15分から20分湯煎
2.お皿に盛りつけて完成!

【おススメのトッピング】
とろけるチーズ、目玉焼きなどをのせれば一層美味しくいただけます。