2016/09/07 10:46

ステーキダイニングゆかりのシェフが厳選した食材を使って作る惣菜。


 

和歌山県唯一のブランド牛である熊野牛を100%使ったハンバーグに自家製ソースがたっぷりの

贅沢な逸品が自宅で気軽に手早く完成します。

 

 

急なお客様や、自宅でのパーティー、自分へのご褒美などにぜひおすすめの逸品。

トッピングにチーズや目玉焼きをのせても美味しいです。

 

北海道宗谷岬産天然ホタテは流氷が運んできたプランクトンのおかげで甘みが倍増。

肉厚で甘みがすごい天然ホタテを特殊な冷凍技術で加工。

自然解凍後、刺身でそのまま美味しくいただけます。サラダやパスタにもおすすめ。

 

 

 

 

 

ウツボの佃煮。

和歌山県最南端串本町でとれたうつぼを天日干して細く細く丁寧に作り上げました。

実はシェフの母がずっと作ってきた逸品。地元でファンが多く予約販売しています。

 

 

ゆかりのプチプチイクラ、子持ち昆布は一度食べたらやみつきになります。

 

同じ魚卵でもそれぞれの特徴をいかし、だしを変えるこだわり。

自然解凍で食べたいときにいつでもイクラ丼ができます!

 

このこだわりの5品に今だけ+1品で

 

通常5,000円→3,980円

 

ぜひこの機会にお試しください。